Was kocht ihr heute? II
Was kocht ihr heute? II
Fortsetzung von "Was kocht ihr heute?"
Fischsuppe:
Hier könnte ich noch Tipps anderer gebrauchen. Hat mir durchaus geschmeckt, hat aber noch Potential nach oben.
Fischsuppe:
Hier könnte ich noch Tipps anderer gebrauchen. Hat mir durchaus geschmeckt, hat aber noch Potential nach oben.
So sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen einzigartigen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren gehe, sondern ewiges Leben habe. - Johannes 3:16
- Magdalena61
- Administrator
- Beiträge: 27483
- Registriert: Mo 15. Apr 2013, 20:44
- Kontaktdaten:
Re: Was kocht ihr heute?
"Was koche ich heute"?
Zucchinisuppe.
Die kleineren Zucchini halten nicht so lange, also habe ich so sechs, sieben davon aus dem Lager geholt. Die Zucchinistückchen kochen gerade in Wasser und müssten jetzt dann demnächst weich sein.
Zwiebeln für die Einbrenne sind schon geschält.
Außerdem sortierte ich etliche Äpfel, die Macken hatten, damit ich die Fruchtfliegen in der Küche endlich mal endgültig loswerde. Die in Stückchen geschnittenen Äpfel besaufen sich nun seit mehr als einer Stunde in einer Rum- Zuckerlösung.
Zur Strafe werden sie später mit gemahlenen Nüssen, Schokolade, Mehl, Zucker, Kakao und Eiern zu einer "Russischen Apfeltorte" verarbeitet.
In den Backofen passen eine runde Springform und eine Kastenform nebeneinander. Mit einem einzigen Kuchen brauche ich gar nicht erst anzufangen.
LG
Zucchinisuppe.
Die kleineren Zucchini halten nicht so lange, also habe ich so sechs, sieben davon aus dem Lager geholt. Die Zucchinistückchen kochen gerade in Wasser und müssten jetzt dann demnächst weich sein.
Zwiebeln für die Einbrenne sind schon geschält.
Außerdem sortierte ich etliche Äpfel, die Macken hatten, damit ich die Fruchtfliegen in der Küche endlich mal endgültig loswerde. Die in Stückchen geschnittenen Äpfel besaufen sich nun seit mehr als einer Stunde in einer Rum- Zuckerlösung.
Zur Strafe werden sie später mit gemahlenen Nüssen, Schokolade, Mehl, Zucker, Kakao und Eiern zu einer "Russischen Apfeltorte" verarbeitet.
In den Backofen passen eine runde Springform und eine Kastenform nebeneinander. Mit einem einzigen Kuchen brauche ich gar nicht erst anzufangen.
LG
God bless you all for what you all have done for me.
Re: Was kocht ihr heute?
Wie soll man Tipps geben, wenn man dein Rezept nicht kennt? Ist das da eine TK Mischung "Fischsuppe"? Sieht schön nach Safran aus, sind das Petersilien? Sahne?
LG Canon
Re: Was kocht ihr heute?
Für Tipps brauche ich nicht Rezepte, sondern einfach Tipps aufgrund Erfahrung.
Nein, der Fond wurde selbst hergestellt darin frische Fischstücke eine Zeitlang mitgekocht.
Es gab 2 EL Creme Fraiche dazu, Ein MP Sarfran und die Peterseile wird nun darüber gestreut, nicht mitgekocht. Das ist meine Varante. Die ungarische nimmt anstelle Safran Parikapulver. Beide Varianten sind gut, mit Safran schmeckt es mir noch etwas besser.
So sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen einzigartigen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren gehe, sondern ewiges Leben habe. - Johannes 3:16
Re: Was kocht ihr heute?
Deine Suppe hat auf dem Bild eine fabelhafte Konsistens, eine Photoschönheit. Die hat sicher geschmeckt! Wenn sie nicht schon kalt warMichael hat geschrieben: ↑Sa 31. Okt 2020, 07:02Für Tipps brauche ich nicht Rezepte, sondern einfach Tipps aufgrund Erfahrung.Nein, der Fond wurde selbst hergestellt darin frische Fischstücke eine Zeitlang mitgekocht.
Es gab 2 EL Creme Fraiche dazu, Ein MP Sarfran und die Peterseile wird nun darüber gestreut, nicht mitgekocht. Das ist meine Varante. Die ungarische nimmt anstelle Safran Parikapulver. Beide Varianten sind gut, mit Safran schmeckt es mir noch etwas besser.

LG Canon
Re: Was kocht ihr heute?
Erzähl, wie machst du das? Die ungarische Variante möchte ich mal kennenlernen.
Unser sonntäglicher bescheidener familiärer Kreis wurde gestern zu MIttag wieder einmal begleitet vom Standard Klassiker der Wiener Küche,
dem Wiener Schnitzel:
Bei mir grundsätzlich vom Kalb, während viele Wiener es vom Schwein bevorzugen. Beilagen dazu Petersilerdäpfel und ein Gurken-Rahm-Salat.
Guad woas!
So sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen einzigartigen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren gehe, sondern ewiges Leben habe. - Johannes 3:16
Re: Was kocht ihr heute?
Mein Mann hat es gemacht und es war sehr fein.
Nach Betty Bossi mit kleiner Abweichung.
https://www.bettybossi.ch/BinaryContent ... F2072a.pdf
Ein Stück Braten ( Bio Weidebeef) selber gewürfelt.
Mehligkochende Kartoffeln verwendet und ziemlich am Anfang mit gekocht.
Nur rote Peperoni und zusätzlich frische Chilli.
A chli Patschifig